通知:
重庆市365bet网赌_365bet独赢_365bet提款失败欢迎您!

生命至上 安全我心

2018-09-25     来源:365bet网赌_365bet独赢_365bet提款失败
——365bet网赌_365bet独赢_365bet提款失败、临江门社区开展2018年秋季安全消防演习

       为增强师幼火灾防范意识,提高抗击突发事件的应变能力,365bet网赌_365bet独赢_365bet提款失败全体幼儿、教职员工、临江门社区领导及工作人员于2018年9月21日上午在全园范围内开展了秋季消防安全疏散演习。通过科学有效、熟练高效的安全撤离演练,最大限度保障师幼的生命安全。


      随着警铃的响起,疏散演练拉开了序幕。安全疏导员引领班级老师迅速组织幼儿规范、有序按照安全撤离路线进行疏散。到达安全区域后,班级教师立即清点人数,查看幼儿情况,整个逃生过程仅用时1分钟,疏散演练效果显着。随后,副园长张弘对本次疏散演练做出小结。张园长对教师和幼儿在突发情况发生时的反应力和对安全撤离规范、有序的落实进行了高度赞扬,同时希望教师们继续在班级课程实施中,利用一日生活环境加强幼儿防灾减灾意识,将安全工作根植于幼儿心中。


      本次模拟疏散活动不仅有效增强了师幼消防安全意识,更提高了师幼在遇到火情时的应急处置应对与自救能力,为更加筑牢幼儿园安全“防火墙”奠定坚实的基础。